Отоскопия кошек и собак: как проводится
Процедуру назначают в случаях, когда животное часто чешет уши или трясет головой. Кроме того, к отоскопии прибегают при появлении гнойных выделений из ушей, либо в случаях, когда кошка или собака не реагируют на прямое обращение к ним. Помимо санкции, при агрессивном или неадекватном поведении на фоне ярко выраженного болевого синдрома, диагностика может осуществляться с использованием седативных успокоительных препаратов.
Почему VETDOCS — лучший выбор?
Во-первых, за годы активной работы на столичном рынке, нам удалось создать одну из крупнейших баз данных по ветеринарным врачам, клиникам и диагностическим центрам, работающим с домашними животными. При этом мы проверяем подлинность дипломов, государственных лицензий и международной сертификации.
Во-вторых, разработчики проекта постарались сделать все, чтобы воспользоваться услугами нашего сервиса могли все, без исключения. Для этого мы реализовали:
- Простой, понятный интерфейс;
- Удобный поиск с гибкими настройками;
- Систему рейтинга, определяющего лучших врачей на основе оценок и отзывов пользователей.
В-третьих, выступая посредником между клиентами и ветеринарами, мы не берем оплату за свои услуги: цена обследования определяется непосредственным исполнителем — врачом или клиникой.
Чтобы получить дополнительную информацию или задать интересующие вас вопросы, достаточно:
- Позвонить на «Горячую линию»;
- Заказать «Обратный звонок»;
- Написать в мессенджерах или соцсетях проекта.
Наши менеджеры постараются ответить каждому!