click fraud detection

Отзывы о VETDOCS


  • 8 ноября 2020

    5,0 rating based on 521 ratings

    08.11.2020

    Николай, Пермь

    Рокси стала плохо есть. К сожалению, на осмотре в выяснилось, что из-за двух больных зубов. Зубы пришлось удалить, но собаке большое облегчение. Сейчас на дому делаем уколы от аллергии. Очень удобно, и Рокси спокойна. Возраст собаки обязывает проверяться регулярно, и тут нам нравится больше всего. От души благодарим всех специалистов!

  • 8 ноября 2020

    4,0 rating based on 521 ratings

    08.11.2020

    Вера и Михаил, Москва

    С недавних пор у Лакки ухудшилось самочувствие: появилась одышка, на прогулках и с детьми стал менее подвижным и игривым. Знакомые посоветовали обратиться в Единую Службу Ветеринаров. Нам назначили обследование. К счастью, ничего серьезного не обнаружили, но дали полезные рекомендации. После курса профилактики Лакки чувствует себя гораздо лучше. Теперь наблюдаемся только в тут и всем рекомендуем!

  • 8 ноября 2020

    4,0 rating based on 521 ratings

    08.11.2020

    Мария, Новосибирск

    Марго изумительная красавица, но очень страдает от колтунов. Сама не вычесывает, а нам не дается. На плановом осмотре нам с радостью помогли. Марго осталась красивой и довольной! Будем обязательно пользоваться этой услугой. Спасибо!

  • 8 ноября 2020

    5,0 rating based on 521 ratings

    08.11.2020

    Ирина, Томск

    Спасибо врачам и низкий поклон. У моей собаки был наверное банальный диагноз эндометрит. Нашла врача для операции у вас. К слову сказать вышло во-первых гораздо дешевле, чем средняя цена по городу, во-вторых, мою девочку мне отдали уже в сознании, лишнего не навязывали, когда я за ней приехала, она была достаточно бодрой, не смотря на перенесенную операцию. Хирург знает свое дело. Чувствуем себя хорошо, спасибо еще раз!

  • 8 ноября 2020

    5,0 rating based on 521 ratings

    08.11.2020

    Анастасия, Москва

    Спасибо Анне Михеевой за отзывчивость, доброту, честность и профессионализм. Не все хозяева так относятся к питомцам, как этот доктор.
    Спасибо!

Написать отзыв

    Оцените работу нашего сервиса:
    0
    Если у вас есть фотография для отзыва, приложите файл: